※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼子のお尻拭き無限出しいたづら。成長の証だから思う存分やらせてあげ…

幼子のお尻拭き無限出しいたづら。成長の証だから思う存分やらせてあげている人いますか?汚れてないし再利用するから問題ないという理由は理解できます。しかし私は単純にせっかくお尻を拭けるものなんだからおもちゃじゃないのでもったいないことはしないという理由でナシなんですが😅子供の気持ちも大事?なのかな??どっちでもいいのでしょうがどっち派が多いのだろうと、気になったもので。。。

コメント

はじめてのママリ

1、2回はそのまま黙って見てます🤣
それ以降はもったいないし戻すのもだるいのでやめさせます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1,2枚は許可して口周りを拭いたりしてありがと〜からの〜強制没収です(笑)

• 23分前
はじめてのママリ

百均にあるプルアウトボックスにキッチンダスターを入れて、同じ動き?仕組みを楽しめる物を作って渡しました!

本物はやられるとこちらもイラッとしちゃうので😂

はじめてのママリ

私は乾いたらもったいないと思ってしまうので、おしりふき出してるなーと横目で確認しつつ数枚で途中で止めます🥹
代わりに、どうなっても良いティッシュ用意して出してもらってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなってもいいテッシュ散乱してます我が家🤣良いアイディア💡✨

• 21分前
はじめてのママリ🔰

ティッシュやキッチンタオルならまぁいいかと思えますが、お尻拭きってウェットだし乾くのが単純にもったいなくて嫌なのでやらせなかったです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ウェットってところが😭お尻を拭ける大切なアイテムですよね!没収になってしまいます。

• 18分前