コメント
mirae*sarang
試し行動でもあるかもなので、あと一回でおしまいねとか、タイマー鳴ったらおしまいねとか、ここまではいいけどこれ以上は無理の線引きをしないと、たぶんどんどんエスカレートして、本人も答えがないから終わらないかな?って思います。😅
mirae*sarang
試し行動でもあるかもなので、あと一回でおしまいねとか、タイマー鳴ったらおしまいねとか、ここまではいいけどこれ以上は無理の線引きをしないと、たぶんどんどんエスカレートして、本人も答えがないから終わらないかな?って思います。😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
みなさん突発性発疹、どんな感じでしたか? 1歳7ヶ月ですが、恐らく突発性発疹になりました。 熱が下がった翌日に赤い発疹が出てから不機嫌になりました。不機嫌になって今日で3日目です。 よくわからない理不尽な感じ…
1歳7ヶ月です。 前までは病院に行ったらギャン泣きで、押さえつけながら診察していたのに ここ最近、急に診察中でも泣かなくなりました。 病院での身体測定も予防接種も泣かなかったです。 成長したからかな?と思って…
意思疎通ができるようになるってやっぱり教えてるんですか?? ゴミポイしてとか〇〇持ってきてみたいなのできる子ってやっぱりちゃんと見せて教えてできるようになるんですか? それとも子供が勝手に見て覚えてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ねんねだからおしまいねとか、最後ねとか全く効きません🥲
最初は上手くいっても夜突然起き出して、あっち!と言ったりもうたまりません😭