生後2ヶ月です。抱っこを嫌がるわけではないのですが、意外と置いたらス…
生後2ヶ月です。
抱っこを嫌がるわけではないのですが、
意外と置いたらスッと寝ることありませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
ママリ
寝てくれと思ってそーっと置いたらバチ!っと起きて、どうせ起きるだろうとサッと適当に置いたら寝てることあります!
それでうちはソファに横向き気味に置くのが一番寝てくれることに気付きました
電動ハイローチェアとか背中スイッチ対策クッションやら色々あるのに😂
生後2ヶ月です。
抱っこを嫌がるわけではないのですが、
意外と置いたらスッと寝ることありませんか?
ママリ
寝てくれと思ってそーっと置いたらバチ!っと起きて、どうせ起きるだろうとサッと適当に置いたら寝てることあります!
それでうちはソファに横向き気味に置くのが一番寝てくれることに気付きました
電動ハイローチェアとか背中スイッチ対策クッションやら色々あるのに😂
「生後2ヶ月」に関する質問
完母でよく寝る赤ちゃん 生後2ヶ月👶、日中寝ない代わりに、夜はよく寝ます。 大体22時〜朝5時か6時くらいまで寝続けて、 5時6時のときは本人が起きる訳ではなく、 私がおっぱいが限界なので無理矢理起こして飲ませます。…
夫と子育ての感覚が違うとき、どうしてますか? 生後2ヶ月で夫がIKEAでダイニングテーブルの下に置きたいとラグを買ってきました。数日別の部屋で換気しましたが科学的なニオイが強すぎて頭痛がするレベルです💦 私的には…
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント