搾乳器について。洗浄のみで、消毒することを忘れて3回分搾乳したのがあ…
搾乳器について。
洗浄のみで、消毒することを忘れて3回分搾乳したのがあるのですが、
捨てた方がいいですよね?
- ままり(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いなら捨てたほうが良いと思います
搾乳器について。
洗浄のみで、消毒することを忘れて3回分搾乳したのがあるのですが、
捨てた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
まだ月齢が低いなら捨てたほうが良いと思います
「搾乳器」に関する質問
母乳、ミルク混合で行こうと思ってるんですけど今出産3日目で胸が張り始めてきました 母乳はどんぐらい飲んでるのかがわからず2.3ヶ月ぐらいからミルクだけで行こうとは思ってます おすすめの搾乳器やこうしたらいいよと…
産後17日目、全く母乳が出ません。。(長文失礼します) 母乳寄りの混合希望でした。 産後、GBSがあったためベビーは2日ほどGCUに入院していました。 その後一旦はGCUから退院して病棟に戻ってきたのですが、黄疸があった…
搾乳器について。 市役所や銀行など、どうしても必要な外出があり 4.5時間外に出ます。 その間に、搾乳を1回か2回したいです。 搾乳したものは、冷蔵できないため破棄します。 あくまでも母乳分泌を軌道に乗せるための3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント