※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

この棚をナチュラルインテリアに合うようにリメイクする方法はありますか。

このダサい棚、どうにかなりませんか?😣ナチュラルインテリアが好きです。とっての向きはなおします!だいぶ前にリメイクシートガラスのところに貼ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

割とナチュラルだし使い方次第でおしゃれになりそうだと思いますけどね!
ガラスにリメイクシート貼っちゃったんですか?貼らない方が良かった気がしますが…😅
上に乗ってる物とかがごちゃごちゃしててださいかなと思うので、一味唐辛子とかは片付けて、植物🪴とか置いたらオシャレになりそうです♪

あと表面が手跡やシール跡?などで汚れてそうなので、綺麗にすると格が上がっていいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ガラスにダサい模様が入ってるんです😅
    一味とかは片付け中だったので置いてただけで今はこんな感じです🪴
    汚れ掃除してみます✨

• 8月13日
ママリ

ラタン調にリメイクがかわいいかなって思います!取手も外せるなら、合う大きさのものに付け替えるのが全体のテイストが整って良さそうと思います◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いです😍ありがとうございます😊

• 8月16日