おむつ外れてないお子さん、毎回のプール、水遊びは水遊びパンツですか?
おむつ外れてないお子さん、
毎回のプール、水遊びは水遊びパンツですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月)
ママリ
外れてない時は家プールはオムツなしで水着、外のプールは水遊びパンツでした😙
mi
家でも外でも水遊びパンツです!
しろ
家ではおむつなしで水着、外では水遊びパンツに水着です!
おむつ外れてないお子さん、
毎回のプール、水遊びは水遊びパンツですか?
ママリ
外れてない時は家プールはオムツなしで水着、外のプールは水遊びパンツでした😙
mi
家でも外でも水遊びパンツです!
しろ
家ではおむつなしで水着、外では水遊びパンツに水着です!
「プール」に関する質問
市民プールについてお聞きしたいです この前市民プールに行きました。 そこは浅いプールもありオムツ取れていない子は水遊び用のオムツを履き、その上に水着を着用すれば利用できるところです。 が、首が座ったか座ってな…
子どもの友達が泊まりにきたとき外食したお金は相手の親に請求しますか?(その子どもの分のみ) 我が家に何度か泊まりにきているお友達が誘ってくれたので昨日泊まりに行ったのですがその時に外食(回転寿司)をしたみた…
夏休み、殆どどこにも出かけず家でYouTubeとゲーム三昧 のお子さんいますか? 四年生、二年生の子ども2人です。 6月始めに次男が風邪をひき咳が長引き 6月末には溶連菌に罹患 7月頭から私が風邪→副鼻腔炎で2回発熱 生理…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント