お仕事 旦那さんが個人事業主の方いますか?どのくらいの期間で軌道に乗り始めま… 旦那さんが個人事業主の方いますか? どのくらいの期間で軌道に乗り始めましたか? 今は安定した収入ありますか? 旦那が個人事業主になりました。 始めたばかりでまだ仕事がほぼないらしく、家にずっといます。 それがイライラします😮💨 私は事情があり、すぐにはは働けないです。 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ある程度の安定が見込める状態で個人事業主になったので、比較的厳しい時期はなく、2年目には安定してました💡 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊