子供が姉妹になる予定です!自分が姉弟なので、姉妹ってどんな感じなのか…
子供が姉妹になる予定です!
自分が姉弟なので、姉妹ってどんな感じなのかなあと
どうですか??
- はじめてのママリ🔰
みみ
三姉妹ですが男の子と変わらず普通に喧嘩してました😂押したり髪引っ張ったり😂
背丈が似てくると服のサイズも同じで、勝手に着られたりするのがすごく嫌だったんですよね〜笑
ママリ
3姉妹の真ん中です😊1つ上、6つ下にいます🤔姉とは喧嘩もたくさんしたけど姉妹で出かけたりもしました😊今は遠いので会えばお喋りしますが普段からLINEしたり電話したりはしないです🤔
妹は小さい頃は可愛がってましたが…妹の思春期、反抗期がまぁすごくて呆れ返ること多々🤷🏻♀️性格も合わないなと感じることもあって近くに住んでますが出かけたりとかもほぼないし(親含めてはある)お喋りも話が合わないのもあってあんまりです🙃
み
私自身、4姉妹です。
3つ上の姉にはパシリにされ、1つ下の妹とは毎日喧嘩。歳が離れてる1番下の妹とは喧嘩にならず穏やかに過ごしてました。笑
特に歳が近い妹とは自分の服を着られてキレたりキレられたり、物を投げる、殴り合いなんて日常茶飯事でした。
大人になった今は4人仲良しで、それぞれで遊びに行ったり、それぞれの子どもたちも連れてみんなで遊んだりとかもします。
初心者ママ🔰
私自身、年子の姉妹でしたが👭
小さい頃はよく喧嘩してました😂
大人になってからはとても仲良しで
よく買い物も行きますし、洋服やカバンの貸し借りなどもできて楽しいです!
はじめてのママリ🔰
歳の差が何歳差かにもよりますけど、、、
私自身は5歳差だったのであまり一緒に遊ぶとかしなかったですが、大人になってからの方が仲良いです!
コメント