お出かけ 大阪のイオンモール茨木に最近行かれた方、水遊びパレット今もあります… 大阪のイオンモール茨木に最近行かれた方、水遊びパレット今もありますか?(いろんなイベントが中止になってるので) 4階の滑り台、数ヶ月前使用中止になってましたが今は遊べるのでしょうか? 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り イオン イベント 水遊び きゅ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前も同じ質問されてましたかね? つい最近イオンモール茨木に行きましたが水遊びパレット?や滑り台は分かりませんでした🙇🏻♀️ 私ならイオンモールに直接聞いてみます💦 1時間前 きゅ してました!回答がつかなかったので再投稿させてもらいました😊 そうですか💦ありがとうございます! 明後日に行く予定なので回答なければ問い合わせてみようと思います😊 1分前
きゅ
してました!回答がつかなかったので再投稿させてもらいました😊
そうですか💦ありがとうございます!
明後日に行く予定なので回答なければ問い合わせてみようと思います😊