コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのレジがいいですよ〜すごくしっかり機能ついてるので小学生になっても使えます!
はじめてのママリ
うちもアンパンマンです!
年長ですが現役で使ってます!
足し算とかの問題も出してくれます☺️
-
ぴったん
ご回答ありがとうございます!
アンパンマン人気ですね!長く使えそうならアンパンマンにしようかなと思ってきました!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのレジがいいですよ〜すごくしっかり機能ついてるので小学生になっても使えます!
はじめてのママリ
うちもアンパンマンです!
年長ですが現役で使ってます!
足し算とかの問題も出してくれます☺️
ぴったん
アンパンマン人気ですね!長く使えそうならアンパンマンにしようかなと思ってきました!
「おもちゃ」に関する質問
万引きを疑われている気がします😭 よく行くお店です。商品が山積みで死角が多いです。 掘り出し物も多く、セール品を探すのが好きなので用もないですがブラブラしています。買い物大好きです。 主に、子供用品を目当て…
2歳児のパパ差別どう対応してますか? 2歳の息子、最近すぐ、パパはあっち、パパの家ない(レゴで遊んでいて、ママのいえはこれ、ねーねはここ、みたいな流れです)、パパは床でねんね、などパパ差別がすごいです😂 パパ…
うちの娘、子育て広場とかに行くと色々なおもちゃや人が気になってずーっとうろうろ、母は眼中になくめちゃくちゃ自由なんですが、他の子見てると自由すぎるのうちの子くらいで😅性格なのか特性なのか…大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
そうなんですね!大きくなって、アンパンマン嫌がったりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
家で遊ぶだけなので特に😊外では恥ずかしいと思いますが💡