実家に3泊4日の予定なのですが行く前にスーパー寄ってから行こうと思い…
実家に3泊4日の予定なのですが行く前にスーパー寄ってから行こうと思います😊
子ども達のおやつや朝ごはんの時に食べられる果物とかを買う予定にしてますが手土産何か持って行こうと思うけど何が喜ばれますかね?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳6ヶ月, 8歳)
実家に3泊4日の予定なのですが行く前にスーパー寄ってから行こうと思います😊
子ども達のおやつや朝ごはんの時に食べられる果物とかを買う予定にしてますが手土産何か持って行こうと思うけど何が喜ばれますかね?
「家族・旦那」に関する質問
ご自身が結婚してから両親が不倫された方いませんか?💦 実家を離れて家族で過ごしています。 5月ごろ不倫が発覚し、今に至ります。 今までは実家に帰り子供たちとお泊まりをしていました。 ですが、こんな状況でお泊まり…
私の実家に帰省中です。 普段夫の給料だけで生活していて、私の給料は全部お小遣いとして使っています。 夫が食器洗いをしている姿を見て、えらいね〜と両親が褒めていて、そこから家事の話になりました。 母の知り合い…
疑うことしかしない旦那に疲れます。 私も信じられなくなりそうです。 人を信じられない人ってなんでなんですかねーーー どう育ったらそんなに人のことを疑えるのか不思議です🤔 裏切られた経験とか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント