コメント
はじめてのママリ🔰
少ないですよね😭
私も7回です!
上の子の時はあっという間に終わってしまい、1回が貴重でした。
下は双子で14回使えたんですが、日帰りも宿泊もそれぞれ行けて助かったので1人でも同じくらい使えたらいいですよね。
はじめてのママリ🔰
少ないですよね😭
私も7回です!
上の子の時はあっという間に終わってしまい、1回が貴重でした。
下は双子で14回使えたんですが、日帰りも宿泊もそれぞれ行けて助かったので1人でも同じくらい使えたらいいですよね。
「産後ケア」に関する質問
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
母乳量が減ったのではないかと不安です。 もうすぐ生後3ヶ月の子を完母で育てていますす。 最近射乳反射が少なくなり弱くなったような気がします。 少し前までは必ずツーンとして思わず痛い〜😭と言っちゃうくらいだったの…
産後ケアの宿泊とかって実家🏠など頼れない方が行く事が多いでしょうか?実家だと美味しいご飯出してくれ世話もしてくれる為、寝れるし息抜きも出来るからお金払わなくても つかえる産後ケアと似てるなぁと感じたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦1回1回があっという間です💦
14回くらい使いたいです😂笑