※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

島根県にあるアクアスの敷地内にある室内遊び場?行った事ある方いますか…

島根県にあるアクアスの敷地内にある室内遊び場?行った事ある方いますか??
水族館回った後に行ってみようかと思うんですが、口コミ見ると暑いとか小さい子を連れての移動が大変とか見たのでどうなんだろうと思いまして🥲

コメント

ママリ

オープン時はエアコンもなく暑かったのですが、今はエアコン設置されてるのでそんなに暑くないですよ😊
とはいえ、ガラス張りで暑くなりやすい構造ではあるので、エアコンガンガンで涼しーーって感じでもないですが……

室内遊び場だけが目的ならそんなに移動は大変では無いかな🤔💭
アクアスランド(戸外遊具)もってなると、まあまあ距離と広さがあるので大変かもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!本当は外の遊具にも行ってみたいんですが、暑過ぎてこちらがダウンしそうなので今回は室内に行ってみようと思って😂
    あまり暑過ぎない日を狙って行ってみたいと思います🙌
    ありがとうございました🙏

• 9時間前