※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格ウェーブ、顔タイプキュート本当にTシャツが似合わない!夏だからサ…

骨格ウェーブ、顔タイプキュート
本当にTシャツが似合わない!
夏だからサラッとTシャツとか着たいのにダサすぎて無理すぎるーっ😱😭

コメント

みい

素材テロテロ系のTシャツが1番しっくりきます!

• みい

みい

これは高すぎますが、こんな素材で形のものです!インもしやすいし、出してきてもしっくりきますよ^ ^
    またまた去年見つけて白黒2着ゲット、今年そればっか着てます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!フリル多めのキャミやノースリブラウスしか着てなくて、なんかいつも気合い入ってる(私的には普段着)みたいな服装疲れて😭

サラッとテロテロ系探してみますー😭💓ありがとうございます✨

• 1時間前
mari

Tシャツのデザインそのものもそうですが、髪型と小物でいかようにも印象変えられると思います🙆‍♀️✨

ヘアスタイルをカジュアルな感じにしてシンプルだけど大ぶりなピアスでバランスとれるはずです!!