※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho
子育て・グッズ

ベビーチェアについて、どのようなものを使っているか教えてください。長く使えるものを探しています。

ベビーチェアって何使ってますか?

姉達で使っていたものは廃棄してしまったうえに、あまり使い勝手が良くなかったので…😅

できれば長く使えるものが良いと思っているので、参考までに教えてください😆🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

大和屋のすくすくチェアスリム使ってます〜☺️
離乳食の頃に買って、2歳5ヶ月の今もサイズ調整して普通に使ってます!
バンボはお古をいただいたのですが太ももムチムチであまり使いませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰座ってればしっかり足つけました!
    まだまだ調整幅たくさん残ってるので長く使えそうです😀

• 8月9日
  • miho

miho

それ!気になってちょうどチェックしてたものの1つです🌈
    離乳食の頃も足しっかりつくことできてましたかー?✨2歳5ヶ月でも調整して使えてるのは良いですね♡

バンボは使える時期決まってるうえに、うちも太ももムチムチなので購入してません〜🥺💡

• 8月9日
  • miho

miho

ありがとうございます✨とても参考になりました☺️🩷
    明日赤ちゃん本舗へ行く予定があるので、試しに覗いてきてみます♡

• 8月9日