唸り声は成長の証と聞いてたのですが、最近唸りがなくなりましたいいん…
唸り声は成長の証と聞いてたのですが、最近唸りがなくなりました
いいんだか悪いんだか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
なの
内臓を動かすのに全身で唸りながらやってたのが唸らなくても動かせるようになったってとても良い成長だと思いませんか😌?
唸り声は成長の証と聞いてたのですが、最近唸りがなくなりました
いいんだか悪いんだか🥲
なの
内臓を動かすのに全身で唸りながらやってたのが唸らなくても動かせるようになったってとても良い成長だと思いませんか😌?
「唸り」に関する質問
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
1歳3ヶ月 断乳について いまだに夜通し寝たことがなく、夜中も頻回です。 よく、断乳すると寝るようになると言いますが、うちの子は起きる時に、おっぱいを欲しがって大泣きするタイプではなく、唸りながら座って起きて…
新生児唸りまくりで大丈夫でしょうか? 唸りまくり→泣く→抱っこ→落ち着く→唸りまくりの繰り返してる感じです。 もしかすると💩かなと思うんですが、マッサージしても運動しても1日一回くらいしかでません。 完ミで育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唸らなくなっても成長なんですね😳