コメント
ママリ
ビルトインタイプですが薬剤使用でクリーニングなんてしたことないです💦
ゴミキャッチ部分は落ちてたらその都度捨てます。あとは洗剤の塊が縁についていたりしたら擦り取ったりはしてます🙋
はじめてのママリ🔰
定期的ではないですが、たまにしてます☺️
-
はじめてママ🔰
洗浄の時機械のニオイなのか何か感じますか?
- 8月9日
ママリ
ビルトインタイプですが薬剤使用でクリーニングなんてしたことないです💦
ゴミキャッチ部分は落ちてたらその都度捨てます。あとは洗剤の塊が縁についていたりしたら擦り取ったりはしてます🙋
はじめてのママリ🔰
定期的ではないですが、たまにしてます☺️
はじめてママ🔰
洗浄の時機械のニオイなのか何か感じますか?
「クリーニング」に関する質問
歯科の初診の定期検診で、レントゲンをやらなかったんですが普通ですか?🤔 先生の診察と、衛生士さんのクリーニングで終わりでした! レントゲンやらなくても、虫歯を見逃したりとかはないって認識で良いんですよね…??
NT指摘について 11週で初期スクリーニングを受けました。赤ちゃんのサイズは10週半ばぐらいだねと言われ、首の軽度浮腫を指摘されました。 気になるなら検査してもいいし、経過観察でもいいねと言われました。サイズは測…
エアコンのカビがやばいです…… みなさん自分の手でエアコンクリーニングしてるんですか?💦 4年ほど前にダスキンにクリーニングを依頼して、2年前に故障で中身丸ごと新しくなったのですが、すでに内部とパネルのカビが酷…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
モーター!?清掃というか異常がありそうな感じですね😣
私なら異常があったら困るので留守中にはまわさない、そして早めにメーカーに問い合わせると思います🤔
ママリ
前の家で8年、今の家はだいたい3年ビルトイン利用してますが機械臭とか気になったことないです🤔
ただ鼻炎がちなので鈍感で気づいていないのか😅
気になるならメーカーさんに問い合わせるのが一番かなと思いますよ🙋
ちなみに前の家は故障で一度修理してもらってます😌
はじめてママ🔰
洗浄中なんだかモーター?か何か臭うんです。。
はじめてママ🔰
なんか臭うんです、、
気にしすぎなのかなー?