住まい 住宅展示場のイベントに参加する際、モデルハウスの内覧予約は必要でしょうか。それとも、直接展示場に行って内覧すれば良いのでしょうか。 住宅展示場のイベントに参加したい場合 モデルハウスの内覧1軒以上が条件のようなのですが、 内覧予約は必要でしょうか? イベントが提示されているページに、内覧予約タブが付いています💦 それとも、直接展示場へ行き、モデルハウスをどれか選んで内覧すれば良いのでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り イベント 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予約いらないですよ〜 どこでも好きに入れます。 真剣に聞きたいときは予約したほうがいいですが。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 当日、適当に入って参加資格をゲットするようにします! ありがとうございます😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 電話番号、メルアド書かないようにします!教えていただき助かります🥹 8月9日 はじめてのママリ🔰 入ったら絶対アンケート書かされますが、電話番号とメールアドレスは書かない方がいいですよ! 一生電話くるので! いつも住所もテキトーにしてます 8月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
当日、適当に入って参加資格をゲットするようにします!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
電話番号、メルアド書かないようにします!教えていただき助かります🥹
はじめてのママリ🔰
入ったら絶対アンケート書かされますが、電話番号とメールアドレスは書かない方がいいですよ!
一生電話くるので!
いつも住所もテキトーにしてます