コメント
はじめてのママリ🔰
一応課題の絵みたいなのが3-4年生くらいから出てくる事が多いので
今は好きな絵でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
一応課題の絵みたいなのが3-4年生くらいから出てくる事が多いので
今は好きな絵でいいと思います✨
「花火」に関する質問
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
雨でインフルも気になるし すんごい退屈なシルバーウィークでした。 1日目は葬儀 2日目は午前買い物(10分) 3日目は台風でひきこもり 4日目だけ半日隣県に遊びに出かける 5日目は雨で外遊びや友達との花火中止、引きこ…
お友達のおうちにお泊まり(夕方から翌日の午前中まで)する場合、何円相当の手土産を持たせますか?🤔 以前は2000円相当の焼き菓子セットにしました! お家でBBQするみたいでお誘いしてもらったんですが、なにかオススメの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
上の子は5年生で課題に沿って描くようです。何かテーマがあると描きやすいけど、ざっくり「絵を描く」と言われたら何を描いて良いやら🤣
はじめてのママリ🔰
好きに描かせるのもいいですし
課題 絵で検索してみて1.2年生の課題絵を県外のでもいいのでテーマ決めてみるのも手かなと思います😊✨