子育て・グッズ 1年生の夏休みの宿題に「絵を描く」というのがあります。なんの絵でも良… 1年生の夏休みの宿題に「絵を描く」というのがあります。なんの絵でも良いとは思うのですが、何を描こうか悩み中です🤣 夏休みの思い出を書く、というのはそれはそれで宿題出てます。花火とか向日葵とかの絵でいいですかね🎇🌻 最終更新:49分前 お気に入り 夏休み 花火 am.11(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応課題の絵みたいなのが3-4年生くらいから出てくる事が多いので 今は好きな絵でいいと思います✨ 1時間前 am.11 上の子は5年生で課題に沿って描くようです。何かテーマがあると描きやすいけど、ざっくり「絵を描く」と言われたら何を描いて良いやら🤣 55分前 はじめてのママリ🔰 好きに描かせるのもいいですし 課題 絵で検索してみて1.2年生の課題絵を県外のでもいいのでテーマ決めてみるのも手かなと思います😊✨ 54分前
am.11
上の子は5年生で課題に沿って描くようです。何かテーマがあると描きやすいけど、ざっくり「絵を描く」と言われたら何を描いて良いやら🤣
はじめてのママリ🔰
好きに描かせるのもいいですし
課題 絵で検索してみて1.2年生の課題絵を県外のでもいいのでテーマ決めてみるのも手かなと思います😊✨