女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生理こない〜 アフターピルのんだらどれくらいで来るの?
「生理こない」に関する質問
生理こない、、 もうそろそろかな?😭
【3人目妊娠希望】妊娠検査薬うっすら陽性の写真出ます。 ママリでは陽性の線が薄いと望みも薄いと拝見しました。 まだ喜ばない方が良いのでしょうか。 生理予定日当日です。 (検査薬2等分にして戻したので線は短いです🙇…
女の子(小学高学年以上)のママさん教えて下さい。 一昨日、昨日と娘がパンツを頻回に変えていましたが、あえて気づかないふりをしてました。 夜洗濯物を干してる最中、娘のパンツが赤茶色の汚れがあり、生理が来たのだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
妊娠中期にひとりでライブ参戦したことがある方いらっしゃいますか?? 22wでホールでのライブ…
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きた…
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に…
入院バッグに入れるマタニティパジャマって ワンピースタイプかズボンタイプどっちがいいですか…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント