はじめてのママリ🔰
ニトリのランドセルを息子は使ってます!!
1年生ですが…
、同じ学校に同じランドセルの上級生いましたが綺麗でしたよ!
マリクワとかいいランドセルの女の子はボロボロでした!6年生くらいの子でしたが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリはわからないですが、イオンのは十分使えると聞きますよ😊
有名メーカー(セイバンとか)のイオン限定品もありますし!
はじめてのママリ🔰
ニトリのランドセルを息子は使ってます!!
1年生ですが…
、同じ学校に同じランドセルの上級生いましたが綺麗でしたよ!
マリクワとかいいランドセルの女の子はボロボロでした!6年生くらいの子でしたが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリはわからないですが、イオンのは十分使えると聞きますよ😊
有名メーカー(セイバンとか)のイオン限定品もありますし!
「ランドセル」に関する質問
9月の21日からチックの症状で 自分の言った言葉を繰り返してて わたしが疲れてます 数ヶ月前、何年か前もありましたが その時はすぐに収まりましたが 今回は続いてます 何回言ってもやることやらないので つい大きな声…
小学校入学からちょうど半年が経ちますが、黄色い帽子が既に汚いです😭笑 ただでさえゴムが伸びてるのに、床に放置する度に猫が齧るので、近いうちに千切れそうです😂 私は学用品もランドセルも6年間すごく綺麗に使ったの…
【ラン活について】 ・おすすめのランドセルメーカーありますか? ・買うにあたって重視するポイントはなんですか? ・ランリュックとかどうなんでしょうか? ・ラン活はいつから始めたらいいですか? アドバイスお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント