雑談・つぶやき はぁ〜…今日から旦那が9連休とかしんどすぎる(笑)子供たちも家にいる… はぁ〜… 今日から旦那が9連休とかしんどすぎる(笑) 子供たちも家にいる日増えるし😭 全然一人になれないよ〜💦 特に、旦那が明け方(4時)まで起きてるのがしんどい。私は4:30に起きるからこんな時間まで起きられて電気代かかる。イライラしかない。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 電気代 ばるす(9歳, 10歳) コメント @_1 旦那、仕事の方が気楽で入れられるよね 笑 1時間前 ばるす コメントありがとうございます😊 ホント、、仕事行けやと思ってます。 旦那家にいると、起きてくる時間やご飯食べる時間が狂うので面倒くさいです…。 9月のSWも連休で、今からストレス感じてます…💔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
コメントありがとうございます😊
ホント、、仕事行けやと思ってます。
旦那家にいると、起きてくる時間やご飯食べる時間が狂うので面倒くさいです…。
9月のSWも連休で、今からストレス感じてます…💔