初心者まま🔰
残します。3着ほど残して1枚でも綺麗に残れば良いなと思ってます。
うな
もう子供産む予定ないので割と捨ててますが、肌着は捨てられません。ジップロックに入れてたまにスーパーしてます。ミキハウスのファーストシューズも売るつもり無いのに保管してます。たまに眺めて泣いてます。
初心者まま🔰
残します。3着ほど残して1枚でも綺麗に残れば良いなと思ってます。
うな
もう子供産む予定ないので割と捨ててますが、肌着は捨てられません。ジップロックに入れてたまにスーパーしてます。ミキハウスのファーストシューズも売るつもり無いのに保管してます。たまに眺めて泣いてます。
「ミキハウス」に関する質問
ベビー服ブランドどこがいい? 妹の子がもうすぐ生まれます。 私の下の子出産の時に上の子の面倒を見てくれたり、本当にいつもよくしてくれる妹です。 出産祝いはちょっといいベビー服と現金をプレゼントしたいと思ってま…
自分のこどもの着なくなった服どうしてますか?(ノースフェイスやミキハウス、ファミリア、ラルフローレンなどです) メルカリで売る、自分の兄弟にあげる、義理の兄弟にあげる、捨てるどれに当てはまりますか? 単純に…
セカンドシューズにいつかえましたか? 一歳半の息子、一歳で歩き始め、一歳1ヶ月でファーストシューズ購入しました。その後3ヶ月後にサイズオーバーで二足目を購入しました。 靴はミキハウスが合うので、お高いですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント