はじめてのままり
皮膚科へ行って塗り薬貰っても本当に気持ちの問題(痒かったら子供は必ずかくので我慢できない)って感じなので気休めにしかならないです 。
はじめてのままり
皮膚科へ行って塗り薬貰っても本当に気持ちの問題(痒かったら子供は必ずかくので我慢できない)って感じなので気休めにしかならないです 。
「1歳7ヶ月」に関する質問
発達相談です。 明日で1歳11ヶ月の息子つま先歩きを数日前からするようになってしまいました…😭💦つま先歩き自体は短期間でやめれば問題がないと知ってはいるのですが、息子はもともと全体的に発達が遅いので、違和感のオン…
1歳7ヶ月の息子がいます。38週(正期産)で生まれ、それとは関係ないと思いますが元々発達は早くありません。お座りがなかなかできず小児医療センターに行ったりもしました。その後、お座りよりも先につかまり立ちでした。…
もうすぐで1歳7ヶ月になるんですが、本日おしゃぶりを卒業しましたが基本ずっと一緒だった為精神安定剤だったようで 気を紛らわしていますが、ふと「ぷっぷ🥲」と言い探します。夜も中々寝付けず今さっきなんとか寝んねし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント