きむらゆういちさんの、ごあいさつあそび という絵本にどハマりしてて、…
きむらゆういちさんの、ごあいさつあそび という絵本にどハマりしてて、毎日何度も読まされてます🤣笑
他にもハマりそうな絵本なにかありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うちの子が小さいときは、いしかわこうじさんの、「おはようのえほん」が大好きでした!何度も何度も繰り返し読んでいました😂
きむらゆういちさんの、ごあいさつあそび という絵本にどハマりしてて、毎日何度も読まされてます🤣笑
他にもハマりそうな絵本なにかありますか?
ママリ
うちの子が小さいときは、いしかわこうじさんの、「おはようのえほん」が大好きでした!何度も何度も繰り返し読んでいました😂
「絵本」に関する質問
今日、母と会ったのですが、息子を見ながら「たまに会うから可愛いんだろうね」って言ったんですがこれどういう意味ですか? 「毎日会ってても可愛いけど」と返したらなんか慌ててもごもご言ってたけど聞き取れませんで…
2歳半未だに絵本の読み聞かせに興味がありません… 2歳を超えてくると言葉を覚えてきているから物語が楽しいってのをどこかで見かけた気がするのですが、うちの子は絵本を読み聞かせても、どっか行ったり、絵本の最初のペ…
旦那について。 長いですが、お答えがほしいです。 0歳と2歳の男の子2人います。0歳を寝かしつけようと寝室に行く時に2歳の子がぱぱに絵本を持っていくところを確認したので、ままは0歳寝かしてくるからパパと読んで待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたらうちの子も好きそうな感じでした!💓