※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コドモンの入力を忘れた方はいらっしゃいますか?体調チェックを送信し忘れたため、プールに入れず申し訳ありません。

コドモンの入力(登下校の打刻以外)忘れてしまったことある方いますか?😭
夏はプールに入るために朝のうちに体調チェック的なものを送信するのですが、忘れてしまいました…
プール入れず帰ってきたので申し訳なくて😭

コメント

ママりん

ありますよー!

プールの時期に関しては平日毎朝アラーム設定しておいてチェック忘れしないようにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れちゃう人もいますよね…😭
    うちも1回忘れてからアラーム制にしていたのに、肝心な最後の「プール入れますか」の項目だけ入力できてなかったみたいで忘れるの2回目になってしまいました…
    ほんとに気をつけないと😭

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

あります😂😂😂
それから、LINEのリマインくんで毎日同じ時間に繰り返し通知くるようにして、送信忘れ防止してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです…、みんな送信皆勤賞かと😭
    うちも1回忘れてからアラーム制にして送信はしていましたか、肝心な最後の「プール入れますか」の項目だけ入力できてなかったみたいで入れないの2回目になってしまいました…😭
    気をつけます😢

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

あります!
帰りにぜひ入力を、、、と言われたことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も「今日入力なくて入れなかったんです〜😭」って言われました😭
    みんな忘れたことないのか…!?と不安すぎました…

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入力して送信を忘れてました💧

• 8月7日