ママリ
排卵日がズレてる可能性があるかどうかな気がしますね…。
数日でも遅れてる可能性があるならまだ6週前半になるし、それなら大丈夫そう。
6週後半が確定なら小さいですね…。
体外受精ではないですもんね?
体外受精だと発育遅いのはよくあることですが…。
ママリ
排卵日がズレてる可能性があるかどうかな気がしますね…。
数日でも遅れてる可能性があるならまだ6週前半になるし、それなら大丈夫そう。
6週後半が確定なら小さいですね…。
体外受精ではないですもんね?
体外受精だと発育遅いのはよくあることですが…。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠14週で出張に行くべきか悩んでいます。 現在妊娠7週で東京在住です。 4泊5日の福岡出張が14週〜15週のタイミングで入りました。 心拍は確認できましたが、予定日は2週間後に決めることになり、妊娠したことはまだ会…
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
生後6ヶ月半、2回食の時間&量について 離乳食を開始して7週目になり、もうすぐ7ヶ月に入るのでそろそろ2回食を始めようと思っています。 2回食の時間をいつにするか悩んでおり、皆さんの意見お聞きしたいです( ; ; ) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント