はじめてのママリ🔰
私は職場で募金袋が回覧されるのでそこでしましたが、ふるさと納税で応援される方も多いと聞きました!
はじめてのママリ🔰
私は職場で募金袋が回覧されるのでそこでしましたが、ふるさと納税で応援される方も多いと聞きました!
「地震」に関する質問
熊本総合病院の地震発生当時のオペ室の動画 オペ室にいた医師や看護師さん達、あんなに揺れてるのに患者さん守ってて凄い! MERメンバーみたい😭✨(大好きなドラマで私の中では最上級の褒め言葉です) 色々とぶつかってた…
5歳です 子供が毎日お友達にバカと言われているらしく少し心配です💦 地震で設備が壊れたとのことで、同じクラスの子達がそれぞれ別のクラスに数人ずつ振り分けられています 息子は大の仲良しの子達はだれも同じクラスに振…
【災害のお見舞金について】 先日の熊本地震で義実家が被災し、お見舞金を送ろうと思ってます。 幸いにも、屋根瓦が1部破損した程度だそうですが修理費もそれなりにかかるそうで… ただ、これまで義実家には特に結婚や出産…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント