※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お庭でプールをする際、午前中が良いでしょうか?午後も可能でしょうか?遊ぶ時間帯について教えてください。

お庭でプールするとしたら午前中が良いでしょうか?
午後にすることもありますか?
時間帯やどれくらい遊ぶか教えてほしいです🙇‍♀️まだ未就園児です

コメント

ママリ

午前中バタバタなので午後にやりましたが
夕寝されてしまい、、
これからは午前にしようと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れて寝てしまったのですね!
    参考にさせて頂きます。ありがとうございます❣️

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

朝6時7時あたりから水をためて、日光であたためておく。9時半になったら、早めに午前のオヤツを食べ、10時には着替え、プールスタート!

1時間くらい遊んだら終わり(11時)で、着替えたら、そのままお昼ご飯(11時半)

食べ終わったら、12時半〜15時までお昼寝タイム。

って流れにしてました。

ポイントは、朝のうちに水ためて、あたためておく。お昼ご飯も、すぐ食べれるように朝のうちに準備しておく。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きたタイミングくらいで一回水を張ると良さそうですね😊お昼もすぐ食べられるように準備しておくの真似します!詳しくありがとうございます❣️

• 8月7日
ママリ

両方ありますが、午後からだとなんとなくめんどくさいので午前中にやる方が多いです!
まだ2歳なので30分くらいで切り上げます。時間帯は9:30くらいからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間帯ありがたいです!確かに片付けもありますね💦参考にさせていただきます。ありがとうございます❣️

• 8月7日