つわりで食後2~3時間後に吐く経験をされた方はいらっしゃいますか?つわりの終わりについての体験談を教えてください。
つわりで、吐きつわり?入るのか分かりませんが、食べた後2~3時間後に吐くつわりを経験された方おられませんか?
どんな感じでつわり終わるのか読めないので経験談教えていただけると助かります😭
- まろむぅ(妊娠8週目, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
りんご
私それです〜
食後2〜3時間後に全部吐くやつですね!
終わりは吐かなくなる日が来る、もしくは吐く感覚が空いてくるです
りんご
体感としては、毎日吐く→数日置き→吐かなくなる
って感じです🫶🏻
りんご
私もです!
3人目にして初めて吐きました〜笑
でも楽しむことにしてて、これが一般的なつわりか❗️みたいな😇
いろんなパターンを経験できて良かったと思うようにしてます💚
りんご
思いますよね😂
夫にも、3人目で一般的なつわりが来た!とか報告してました🤣
吐くのも慣れて来て、吐きスキルついたと思ってます笑
体重もガンガン減って、意図せずダイエットにもなったなーとかポジティブに生きてます🌟
ありがとうございます🫶🏻
つわりの次は胎動が痛すぎて不快になってるので早く産みたいです笑
りんご
食べてる時は平気だったので普通になんでも食べてました😂😂
で、後で吐くって言う…笑笑
食べ物変えても吐くのは変わらないので、美味しくいただいて数時間後にリリースでしたね😂
ありがとうございます💜
まろむぅ
突然吐かなくなるみたいなかんじですかね?😭
まろむぅ
助かります🙏
いつも食べ悪阻だったので、とにかく食べてれば問題なかったのですが、今回初の吐きつわりで、どうなれば終わるんだと思ってたので、指標が出来て元気でました😄
まろむぅ
ほんと、これがつわりか〜!これはきついな〜って思ってました笑
他人事じゃなくて自分事なのに笑
りんごさんはもうすぐですね😃
頑張ってください💪
まろむぅ
私も同じこと夫に言ってました笑
これが世の中のつわりだよ!初のつわりと言っても過言ではないよ!と笑
このつわりって何食べてましたか?😭
冷えたおにぎりとか、おかゆとか、りんごジュースとかを食べてるんですけど、結局全部出ちゃうんですよね💦😂
産めば体はもうこっちのもんですもんね😂笑元気な男の子産んでください❤
まろむぅ
色々教えて頂きありがとうございました😁