家族・旦那 あやし方が激しくてヒヤヒヤするから優しめに伝えたのに不貞腐れる旦那… あやし方が激しくてヒヤヒヤするから 優しめに伝えたのに不貞腐れる旦那 意味わかんない 何回伝えたら伝わるのストレス 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 あやし方 A(生後1ヶ月) コメント ママリ うちの旦那も抱っこのときゆらゆらしすぎ!って何度も注意してました!こちらは機嫌損ねないように優しく言ってあげてるんだから何度も言わせるな!学べ!って毎回思ってました😅 8月6日 A 全く同じです笑笑 しばらく拗ねてるの放置してから「言いたいことあるなら言って?」言ったら謝ってきました😂😂 「ああやって真剣なトーンで言うと拗ねてこうなるから日頃優しく言ってるの、だからちゃんと私の話聞いて」と伝えました😵💫 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
全く同じです笑笑
しばらく拗ねてるの放置してから「言いたいことあるなら言って?」言ったら謝ってきました😂😂
「ああやって真剣なトーンで言うと拗ねてこうなるから日頃優しく言ってるの、だからちゃんと私の話聞いて」と伝えました😵💫