はじめてのママリ
哺乳瓶拒否でしたらスプーンはなんでもOKでした!強いて言えば持ちたがる時期が遅かったかな?くらいです
はじめてのママリ
哺乳瓶拒否でしたらスプーンはなんでもOKでした!強いて言えば持ちたがる時期が遅かったかな?くらいです
「生後2ヶ月」に関する質問
授乳 右側だけ嫌がる 生後2ヶ月で完母寄りの混合で育てています。 1日3回ほどミルクを足す感じで飲ませています。 母乳の出は良いのですが何故か右側を授乳すると 途中から怒って泣きだします。 最初は右側が出すぎてい…
生後2ヶ月半育児中です。 最近になって、右側の授乳がうまくいかず 口に入れても泣いて怒ってのけぞってしまいます。 左側の方が吸いやすく、抱きやすいのもあって 嫌がられると左側に逃げしまって、左ばかり吸わせてし…
赤ちゃんの体重について指導など受けた方いますか? 生後2ヶ月の娘がミルク全然飲みません。 母乳も吸うのが苦手なのでほぼ飲んでいませんが 3時間前に80mlのんで、さっきは70mlです。。 少なすぎますよね? 4日前と体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント