Tシャツのプリント部分に油性ボールペンで落書きされてしまったーー😭😭調…
Tシャツのプリント部分に油性ボールペンで落書きされてしまったーー😭😭
調べると色々方法が出てきますが、実際に これしたら落ちたよ!などあったら教えて下さい!お願いします…!結構お気に入りのシャツで……😭😭
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はる
クレンジングオイルで薄くなるかもです!!油性にはオイルです!!
乾かした状態で!!
ただし、、プリント部分か、、ちょっと怪しいかもしれません
Tシャツのプリント部分に油性ボールペンで落書きされてしまったーー😭😭
調べると色々方法が出てきますが、実際に これしたら落ちたよ!などあったら教えて下さい!お願いします…!結構お気に入りのシャツで……😭😭
はる
クレンジングオイルで薄くなるかもです!!油性にはオイルです!!
乾かした状態で!!
ただし、、プリント部分か、、ちょっと怪しいかもしれません
「Tシャツ」に関する質問
ライブハウス行ったことある方教えてください!!! ラジオがきっかけであるバンドのファンになり今月末初めてライブに行きます。しかも1人で😂アラフォーです!! 実はライブハウス自体行ったことなく、今回は中規模ライ…
小学2年生の男の子、どんな感じですか?💦 とにかく落ち着きがなく、待っている時間が苦手です。 ゲームのロード時間(10秒もないです)でさえ 待つのが嫌みたいで ロード中に部屋を1周走ってます😇 スーパーでもうろちょろ…
今やってるドラマで何がおすすめですか? TVerで観ようと思っていて、 おちたらおわり 大空港 Tシャツが乾くまで 告白 ラストノート あたりが候補なのですが、それ以外でも上記でもおすすめお願いします🙇♀️ ちなみに血…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
息子にもプリン部分やられてまして、結構薄くなりました!