はじめてのママリ🔰
未経験で介護施設の事務やってます。
今は保険請求とか全部システムでやってくれるのでそんなに難しくはないです。
私も未経験で始めましたが、なんとかなってます。でもPC関係ちょっと遅れてる業界なので一般企業の事務とはだいぶギャップありました。
はじめてのママリ🔰
未経験で介護施設の事務やってます。
今は保険請求とか全部システムでやってくれるのでそんなに難しくはないです。
私も未経験で始めましたが、なんとかなってます。でもPC関係ちょっと遅れてる業界なので一般企業の事務とはだいぶギャップありました。
「求人」に関する質問
先月からパートで仕事して試用期間中ですが今の仕事が自分に合ってなく苦痛なので仕事を探していたのですがいい求人が出たのですぐにでも辞めたいと思っております。 そこで、みなさんすぐに辞めれるような理由を考えてく…
始めたばかりのパートを辞めるか辞めないか😭 閲覧ありがとうございます。 5月からお店の商品の納品数を決める納品管理の事務を始めました。 最低賃金ですが、家から車で5分で着くので応募したところ受かりました。 ただ…
パートの仕事でとてもいい求人を見つけたのですが、 工場の共用部分(トイレ、事務所、廊下、休憩室など) の清掃と、昼ご飯の弁当の準備と後片付けって書いてあって、清掃の仕事がいいなーっと思っていたし時間も休みも条…
お仕事人気の質問ランキング
コメント