女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
打撲しました どうしたら、はやく治りますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
朝早く起きて疲れて日付変わる前に寝ても2時とかには起きてしまい眠れません😭😭😭皆さんどうしてますか
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
⚠️内容ご注意ください…。 私は兄に性加害を小学生の頃から兄が家から出ていくまでおよそ10年ほ…
変な質問ですみません🙇♀️ これって私だけですか? 生理中、トイレで毎回ビデを使います。 そ…
ママ友付き合いについて相談です🙇♂️ 3歳になる娘がいます。 同い歳の子ですごく仲良行子がい…
持ってる車1台で トヨタのライズに乗っている方いますか? 夫婦で車にはお金をかけたくなく、 …
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント