午後から市民プール行こうと思うのですがどう思いますか?やめた方がいい…
午後から市民プール行こうと思うのですがどう思いますか?
やめた方がいいかな…?
- ちーにゃ(2歳5ヶ月, 7歳)
ママリ
私の地域は35度超えてるのでそれくらいの温度なら喜んで行きます😂
午後から市民プール行こうと思うのですがどう思いますか?
やめた方がいいかな…?
ママリ
私の地域は35度超えてるのでそれくらいの温度なら喜んで行きます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
今美容院着いて、まさかの担当してくれてる方のご家族が亡くなりました。 その場でキャンセル…それは仕方ないのですが、私の髪も限界で😌 連絡しますとは言われたけど、1.2週間くらいは見ておいた方がいいですかね??😭 週…
小1息子が男に見えて気持ち悪いです。 最近、YouTubeやお友達の影響から、下ネタなどを覚えたりしています。年長さんあたりで少しだけ軽い性教育をしました。ちんちんは見せない場所、女の子の裸は見ない、みてはダメな…
私って楽をしてますか? 子ども4人(3歳〜小学4年生) パート週3日5時間パート 今は夏休み中で 月〜木は療育に小学生3人の送迎+弁当×3。 保育園の送迎が毎日。 習い事が週1回19時〜20時。 をしています。 普段の学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント