はじめてのママリ🔰
タオル(座るとこに敷いたり日除け用、帰りに体を拭く用)、水着一式、帽子、ラッシュガード、帰りに着る服、下着類、日焼け止め
くらいですかね?
あとはお好みで浮き輪とかボールとか、プールによっては水泳帽やサンダルも必要です◎
はじめてのママリ🔰
タオル(座るとこに敷いたり日除け用、帰りに体を拭く用)、水着一式、帽子、ラッシュガード、帰りに着る服、下着類、日焼け止め
くらいですかね?
あとはお好みで浮き輪とかボールとか、プールによっては水泳帽やサンダルも必要です◎
「プール」に関する質問
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボールプール、ミキサーオモチャ、積み木、メルちゃん、メルちゃんのお弁当…
豪華クルーズ🚢憧れますがぶっちゃけめちゃくちゃ怖くないですか?! タイタニック世代なのでつい色々想像してしまいます。 屋上?に滑り台付きのプールがあるのも楽しそうですが、凄い横揺れしたら振り落とされそうじゃ…
4歳年中の息子の個人面談が終わりました。 以前、友達とのトラブルで手が出ることがあり、6月中旬に園から話がありました。 今回の面談では「手が出ることは減ってきている」と言われましたが、まだ起こることがあるため…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント