女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血したことある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中にインフルエンザのワクチンを打った方に聞きたいです。 接種を考えている病院で、産科に確認するように言われたのでですが、産院から打たない方がいいって言われるケースあるんですかね?推奨された方もいらっし…
8ヶ月の息子、 ずっとグズグズしてるなと思ったら38.7あります💦 明日病院に行くまで気を付けておくことありますか? 鼻水も咳もないし…どうしたの…😭
受診すべきか迷ってます。 アドバイス下さい。 火曜日、夕方保育園から帰宅後首と頭が痛いと言いました。熱なし。 かかりつけ小児科が休診日だったのでその日は様子見。 水曜日、変わらず痛いと言い、鼻水も濁ってきたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気にな…
インフルでも次の日の朝に熱下がることありますか?? 昨日の昼から熱出て夕方には40度、今測…
仙台市のセイントマザークリニックは計画分娩してますか?(普通分娩です) 肥満でも受け入…
オンライン診療のあんよで保湿剤などを処方してほしいのですが、どれくらいの量もらえるかご存…
札幌市豊平区たんぽぽ小児科。 インフルエンザの予防接種いつごろから予約始まるか、ホームペー…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント