寝ぐずりっていつ頃なくなりますか? 眠たくなったらスッと自分で寝てく…
寝ぐずりっていつ頃なくなりますか?? 眠たくなったらスッと自分で寝てくれるのって何歳頃でしょうか?
- るり(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子はお昼寝がなくなった3歳過ぎにスッと寝るようになりました!
寝ぐずりっていつ頃なくなりますか?? 眠たくなったらスッと自分で寝てくれるのって何歳頃でしょうか?
はじめてのママリ🔰
上の子はお昼寝がなくなった3歳過ぎにスッと寝るようになりました!
「寝ぐずり」に関する質問
9ヶ月になりました。 ①笑顔が減って、表情が乏しくなった。 ②呼びかけに反応しない。 ③今だにずり這いのみ。はいはいの兆候なし。つかまり立ちもしない。 ④母をすり抜けておもちゃの方へ行く。 ⑤寝ぐずりひどい ⑥夜は夜通…
生後5ヶ月 発達不安について 明日で生後5ヶ月になる娘がいます。 初めての育児で心配なことが複数あり質問させていただきました。 主に下記の点が心配です。 ①至近距離で目が合いにくい 新生児の頃から横抱きしてもあ…
1歳2ヶ月です。この頃のお昼寝時間はどのくらいですか? 息子は1日3時間です。午前午後で分かれたり、午後にまとめて3時間寝たりその日によります。 夜は21〜7時の10時間です。 お出かけ中の寝ぐずりが酷くて大変なのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント