女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今気に入ってるシャントリ、早く詰め替えも出て欲しい✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
身内全員と絶縁しました。 思ったよりスッキリしてて今まで辛かったんだなと改めて実感しました。 これからもっと幸せになってやる!
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
アウトドアワゴンがほしい😂 野球の試合に一番下の子を乗せたい😂😂 高いし今さら買うのもなーと…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ…
朝の送り終わって帰宅後、家が静かなのと 一緒に朝ごはんを食べる人(旦那)が、いなくて寂しくな…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
6重ガーゼのバスタオル、乾燥機かけてる方いますか? 赤ちゃん用にケラッタのイブル?のバスタ…
コメント