公立幼稚園にお子さんを通わせてる方、お仕事の勤務開始時間と勤務時間…
公立幼稚園にお子さんを通わせてる方、お仕事の勤務開始時間と勤務時間数、業種など教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育士、8:30〜13:00です🙋♀️
フルタイムだと8:30〜17:30のママ友もいます🙋♀️
公立幼稚園にお子さんを通わせてる方、お仕事の勤務開始時間と勤務時間数、業種など教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育士、8:30〜13:00です🙋♀️
フルタイムだと8:30〜17:30のママ友もいます🙋♀️
「お仕事」に関する質問
心が折れそうなので吐き出させて下さい😭 (批判は無しでお願いします💦) 今週中に企業に応募したくて履歴書書いてるんですが 4枚セットの履歴書を念のため4つ買ってきたんですけどすでに8枚も郵便番号やら学歴やらしょ…
職場で理不尽な事で怒られました。 看護師なんですが、ある処置を看護師がやるものだと思って医師が私に「人がいないんだから手伝ってください!」と言われ…でも、その処置はそれ担当のナースがやり私みたいな担当でない…
園でやたら情報通なママさんっていますよね?なんでそんなに色々知ってるというか、、知りたがるんでしょうかね?わたしが知ってるその人は暇だからっていうわけでもなく、仕事とかもめちゃめちゃ忙しそうな人です。忙し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️