※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバでワッフルにホイップを追加注文した際、ヒーティングしたワッフルにホイップが乗せられることが気になるのですが、他の人はそれを好むのでしょうか。

すごい小さなことなんですけど、スタバで、ワッフルにホイップ追加で注文した時、ヒーティングしたワッフルにホイップ乗せられるとモヤるんですが、乗せた方が嬉しい人っているんですか?!笑
なんか、細かく注文するのも微妙かなと思って、言わなくても9割とくらい脇に添えてくれるんですが、久しぶりにニッコリ真上に置かれました。笑
そのあとドリンク作ってたんで、もうドロンドロンでわ、ワッフルもふにゃふにゃで、、

コメント

はじめてのママリ

いや、全く嬉しくないです🫨
溶けるじゃん…
カリッとしたワッフルにホイップつけて食べるのが美味しいんじゃん…

そんなことされたことないんで、私も次からちゃんと添えてくださいって言おうと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます、、作り直してもらおうかと思ったんですけど、SDGs...と思って飲み込みました。笑
    私も次からいいます、、

• 7時間前