酸素濃度は普通でも、ヒューヒュー音していたら受診した方がいいんでし…
酸素濃度は普通でも、ヒューヒュー音していたら受診した方がいいんでしょうか。
- あか(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ボンレスハム
したほうがいいですよ!!
酸素濃度は普通でも、ヒューヒュー音していたら受診した方がいいんでしょうか。
ボンレスハム
したほうがいいですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子2人兄弟と3人兄弟、周りからの見られ方って変わるんでしょうか?? SNS見てたら男の子兄弟ってだけでよくないイメージみたいで😶🌫️ 確かに街で4人兄弟を見かけたことがあるのですが、確かに迫力あるなとは思います…
偏食っ子のママさん、共感してください... ハヤシライスを用意したらまさかの嫌がり、夕飯が白米だけとなりました...あるあるですよね?うちだけじゃないですよね?😭😭😭😭 食べてくれる保証も無いので今からハヤシライス以…
3歳偏食が激してくて毎食本当メンタル持ちません。神経すり減ってるので批判的なコメントは遠慮していただけると助かります。 出されたご飯を食べないくせにゼリーやお菓子を欲しがって私が怒る→子供が泣く。ほぼ毎食こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます
受診します。