※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

娘が寝たあと旦那が私物をベビーサークル内に置いてて、「明日の朝もこ…

娘が寝たあと旦那が私物をベビーサークル内に置いてて、「明日の朝もここにあったら移動させといて」と言われたので「え?自分でやって?明日もここにあったらゴミ箱行きだよ?」と冗談混じりで言ったら「人の大切な物にそんなことするの?謝って」と言ってきました。最初は確かに酷いこと言ったかな?と思ったのですが、「いやいや、そんなに大切な物なら大切に扱いなよ。明日娘がかじったりしたらどうするの?なんであなたの物の片付けまでしないといけないの?朝が1番バタバタしてるって知ってるよね?」と言っちゃいました。

私ひどい人間?笑
言いすぎ?😂

コメント

T

いや、明日もここにあったらって
今自分で移動させたらよくないですか?😅
旦那さんの発言が謎すぎですし
ベビーサークルは物置じゃないですよー!!って言いたい😂

謝ってと要求する前に
自分でしろよって思いました😅

何も悪くないと思います😊

mrjk

ベビーサークルって子どものためのものですよね?笑
なぜその中に旦那の私物を置くのか意味がわからないですし、大人である旦那の物まで片付けたくないです😇

はじめてのママリ🔰

大切なものをベビーサークルに入れておく神経がわかりません😂

はじめてのママリ🔰

大切なものを適当に放置するのが悪くないですか?
全然言いすぎじゃないです!
子供じゃないんだから片付けくらい自分でやってって感じですね🤔

はじめてのママリ🔰

いや、ママリさんは何も間違ってないですよ。
自分のものくらい自分で管理しろよって話なので、移動しといてはおかしいでしょって思います。
大切なら自分で管理するべきでしょ?物の管理を他人にさせようとしてるのに酷いのはどっち?って、、、