※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルシーポットどこで買いましたか?Amazonか楽天とかよで同じ商品ですよ…

メルシーポットどこで買いましたか?Amazonか楽天とかよで同じ商品ですよね?セット内容がLED?電気とかついてる方がいいでしょうか?鼻奥まで見れるような💦微妙に値段違って。

早めに届かせたいです!! 

よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

もう7年前ですが赤ちゃん本舗で買いました!
今はLED付きのもあるんですね💡
鼻水とる時音結構大きかったり吸われる感覚に慣れてない小さい時は2人とも嫌がって多分LEDついてても暴れて見えないと思います💦
感覚で上下左右するといっぱい取れました😸高かったけど買って良かったです!

ママリ

メルシーポットの本体は自治体の育児支援のカタログギフトから選んだので参考にならずすみません💧
電気がついてるひかるくんというやつを最近買ったんですが、私は仰向けにして吸ってるので奥まで見えないし、全然使ってないです😂
ただ、ひかるくんだとチューブを洗わなくて済むのでそれがメリットかなと思います✨
もし買うならボンジュールノズルというのを一緒に買った方がいいです!

私はAmazonの公式で追加パーツを購入しました✨