※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
子育て・グッズ

ホップルのコロコロチェア&デスクを使っている方いらっしゃいますか?東…

ホップルのコロコロチェア&デスクを使っている方いらっしゃいますか?

東京都のクーポンのポイントで交換できるため、現在検討しております。
1歳1ヶ月の娘がおります。
絵本読んだり積み木したりするのが現時点で床のため、机があるといいのかなあ?と思っています。(まだ絵本は舐めちゃうのでちゃんと読めませんが😂)
クーポンの期限が8月末なのでそろそろ決めないと…と焦っています😣

姿勢のこととか色々考えるともう少し大きめの物がいいのかな?と思いつつ…クーポンでもらえるならかなり魅力的だなあと思っています🥺

使っている方、買おうか悩んでいる方、買おうと思ったけどやめた方…何かアドバイスがあれば教えていただきたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってます!
特にデメリットはないですし、自分の居場所?があるのは良いかなと思います。
見た目も可愛いので良いと思います☺️