ママリ
こればっかりは職場でも違うかもですが、、
大体産休が終わってからの記憶釜あります!
生後3〜4ヶ月くらいの時!
でも私の場合は産前・産後手当とかは一緒で申請した覚えがあるので、産前産後別々でもらいたいと申請出せば生後1ヶ月くらいの時に産前手当は支給されると聞いた気がします!
ママリ
こればっかりは職場でも違うかもですが、、
大体産休が終わってからの記憶釜あります!
生後3〜4ヶ月くらいの時!
でも私の場合は産前・産後手当とかは一緒で申請した覚えがあるので、産前産後別々でもらいたいと申請出せば生後1ヶ月くらいの時に産前手当は支給されると聞いた気がします!
「産休手当」に関する質問
みなさんならどうしますか? クリニック勤めです。クリニックの院長が闘病中で、この先クリニックがどのくらい続くかわからない状態で、できれば元気なうちに引退した方がいから1年続くかどうかということみたいです。 私…
1年3ヶ月働いた今のパート先。 今日出勤したら明日から産休です!! (席だけ残してもらうつもり) 産休手当とかはなしです。 帰宅時に上司には挨拶しますが何て言うのが 正解ですか??😂 短い間でしたがお世話になりまし…
妊活している場合、社会保険や雇用保険に入ってたらそのまま外れない方がいいですよね。 それは育休手当て、産休手当てが出るから、で合ってますか? 本当にうまくいけばの話なのですが、今年中に妊娠できる可能性がある…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント