お出かけ プールがあるホテルに宿泊する時、同日に何回か入る場合、水着は2着持っ… プールがあるホテルに宿泊する時、同日に何回か入る場合、水着は2着持って行ったほうが良いでしょうか? ホテルに着いてからプール→夕食→プールになりそうです。 プールが室内と屋外にあるんですけど、サンダルも持って行ったほうが良いでしょうか?? 最終更新:20分前 お気に入り 水着 プール ホテル つーた(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水着1着しか持っていってないです💦 どうせ濡れるし濡れたものを再度着てました😅 サンダル履かずに裸足で移動してます! 52分前 つーた 濡れた水着で裸足でホテル内を移動するということですか?? 29分前 はじめてのママリ🔰 プールの室内と屋外が繋がってないんですね💦繋がってないならサンダルいりますね😅 27分前
つーた
濡れた水着で裸足でホテル内を移動するということですか??
はじめてのママリ🔰
プールの室内と屋外が繋がってないんですね💦繋がってないならサンダルいりますね😅