※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオンアイスって結構音大きいですか?生後2ヶ月の下の子を連れ…

ディズニーオンアイスって結構音大きいですか?生後2ヶ月の下の子を連れて見に行くのはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年次男4ヶ月ぐらいの頃連れて行きましたが、音の大きさは全然気にならなかったです!

はじめてのママリ🔰

音はそれほど大きくないですが、もし泣いた時に座席次第では周りに迷惑がかかるかも?と思います。移動してあやしたりとか。子連れさんも多いと分かってくれる方が多いと思いますが、私は今年度は諦めました🥲
以前までは細かい座席の指定(端っこ席がいいとか)ができましたが、今年から座席の指定が出来なくなっているそうで…

とはいえ、1歳2歳になるとじっとしてないので、月齢的には今が一番行きやすいと思います!マグニフィコ王見に行きたいですよね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れが多いので、分かってくれる方も多いと思う、ですね!!

• 1時間前