その他の疑問 質問です!高松市のわき病児保育は、コロナとかで預かってくれるのでしょ… 質問です! 高松市のわき病児保育は、コロナとかで預かってくれるのでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 病児保育 高松市 あんな コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི コロナはダメでした💦 コロナの症状があった場合は検査して、陰性なら預かってくれますが、陽性なら無理です😣 6時間前 あんな コメントありがとうございます! やはりダメですよね💧 コロナではやはりどこも預かってくれないんでしょうかね、、、 6時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི コロナ禍があけて結構経っていますが、、 やはり感染力と重症化のリスクですかね💦 わきクリニックは、コロナ陽性でも6日目?からなら預かれると言っていました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます!
やはりダメですよね💧
コロナではやはりどこも預かってくれないんでしょうかね、、、
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
コロナ禍があけて結構経っていますが、、
やはり感染力と重症化のリスクですかね💦
わきクリニックは、コロナ陽性でも6日目?からなら預かれると言っていました💦